Daniela’s Kürbispardies

Die Hubbart Kürbisse

Kürbisarten Beschreibung:

Die Hubbart  Kürbisse

Hubbart Maxima
In den Farben grün, gold und blau/ grau. Häufig mit gewarzter Oberfläche
Vielseitig verwendbar. Zum Dünsten, für Suppe, zum Backen zum Einfrieren und Konservieren
Bis 12 Monate lagerfähig, verliert aber den Geschmack.

Ambercup 

heisst Bernsteinblume.  Fleisch mit Marronigeschmack, trocken. Für Süssspeisen, Suppen, als Gemüse oder zum Backen. Als Püree oder gewürfelt zum Tiefkühlen geeignet.
Haut: dünn, hart, gut schälbar Fruchtfleisch: orange Gewicht: 1- 1,5 kg  Lagerzeit. 7 Monate

Anna Swartz  

Für Rohkost, zum Füllen, für Gratins und zum Überbacken,
für Pies, Suppen, Pürees und Süßspeisen.
Fruchtfleisch: gelborange    Gewicht: 1 – 2 kg    Lagerzeit:  3 -5 Monate

Blue Hubbart

 Zum Dünsten, für Suppe, zum Backen zum Einfrieren und Konservieren.
Verliert beim langen Lagern den Geschmack.
Fruchtfleisch: gelborange    Gewicht:  5 – 20 kg    Lagerzeit:  12 Monate

Blue Ballet  

für Suppen, Gnoggi, Pürees, Aufläufe, Gratins, Füllen, Einmachen
Fruchtfleisch: gelborange Gewicht: 2 – 3 kg Lagerzeit:  5 -9 Monate

Golden Hubbart

für Suppen, Gnoggi, Pürees, Aufläufe, Gratins, Füllen, Einmachen.
Fruchtfleisch: gelborange, fest, süss  Gewicht: 2 – 3 kg Lagerzeit: 8 – 10  Monate

Golden Hubbart

gewarzt,  für Suppen, Gnioggi, Pürees, Aufläufe, Gratins, Einmachen
Fruchtfleisch: gelborange, fest, süss Gewicht: 2 – 4 kg Lagerzeit: 8 -10 Monate

Lakota 

Für Rohkost und Fruchtsalat, Gemüse.
Fruchtfleisch:  gelborange Gewicht:  2  – 3,5 kg  Lagerzeit:  5 – 8 Monate

Mini Green Hubbart

Für Suppen, Gnioggi, Pürees, Aufläufe, Gratins, Einmachen.
Fruchtfleisch:  gelborange    Gewicht:  1 kg Lagerzeit: 8 – 10 Monate

Mini Orange Hubbart  

für Suppen, Gnioggi, Pürees, Aufläufe, Gratins, Einmachen.
Fruchtfleisch:  gelborange      Gewicht:  1,2 kg Lagerzeit: 10 Monate